加盟專線
0903-555-798

品牌故事
About us

早餐是我們一天中最重要的一餐,也是一天營養素攝取及活力的來源,因此朝司暮想為專賣吐司的早餐店,嚴選安全高品質食材,製作美味的餐點,讓消費者能在每天早上吃了朝司暮想的吐司到了晚上仍然會想念這種幸福回味的感覺。 經營理念:

採外帶的經營模式,減少店內裝潢及人事成本的支出,提供快速有效率的早餐經營模式。

專賣吐司嚴選安全高品質食材,專注在餐點製作使每項餐點都是美味可口。

品牌特色
Brand Features !

早餐營業尖峰時間有限,如何在有效時間提供大量的餐點,以增加營業收入,創造高利潤,因此堅持採取外帶方式及減少產品品項,使製作簡單有效率。

準備食材
現點現做
方便外帶
美味滿分
專業餐車
Diner Affiliate !

早餐營業尖峰時間有限,如何在有效時間 提供大量的餐量,以增加營業收入,創造高利潤,因此堅持採取外帶方式及減少產品品項,使製作簡單有效率,醒目的餐車配色與招牌,吸引客戶注意,讓不管上班族或學生等族群會停下腳步買一份充滿活力的土司早餐!